Você está em receitas de



Arroz Farinha de Arroz Bebida de Arroz

Arroz à grega especial



Rendimento: 4 porções Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 30 min




 

2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
4 xícaras (chá) de sobras de arroz
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto


 

Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo e refogue o dente de alho picado, a cebola e o pimentão verde até amaciar.
Adicione o tomate, a vagem e as uvas passas pretas.
Misture o arroz, a salsa, a cebolinha, tempere com sal e pimenta do reino.
Arrume em uma travessa e sirva em seguida.