Você está em receitas de



Arroz Farinha de Arroz Bebida de Arroz

Arroz com pinhão



Rendimento: 3 porções Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 30 min




 

250 g de arroz
500 g de pinhões cozidos e descascados
1/4 de xícaras (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de água
Sal a gosto



Lave o arroz em água corrente, escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e junte o arroz.
Refogue-o até começar a pegar na panela. Junte os pinhões picados, refogue por mais 1 minuto e tempere com sal.
Adicione a água quente, mexa bem e tampe a panela. Abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio. Se necessário, acrescente mais água quente. Desligue o fogo e sirva em seguida.

Dica:
Já existe em alguns supermercados o pinhão cozido, descascado e embalado a vácuo.