Você está em receitas de



Arroz Farinha de Arroz Bebida de Arroz

Arroz com frango



Rendimento: 4 porções Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 30 min




 

500g de frango cortado em pedaços
2 dentes de alho picados
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 folha de louro
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em cubos
1/2 pimentão cortado em cubos
1 cenoura cortada em cubos
100g de vagem cortada em pedaços
1 xícara (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
Salsa picada a gosto



Tempere o frango com o alho, o limão, o sal, a pimenta e o louro. Deixe marinar por 30 minutos.
Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango junto com o tempero. Acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura, a vagem e o arroz. Misture bem e junte o caldo de legumes.
Tampe a panela, deixe cozinhar por 5 minutos após o início da pressão. Espere sair a pressão, abra a panela, salpique a salsa e sirva em seguida.