Você está em receitas de



Arroz Farinha de Arroz Bebida de Arroz

Arroz de Forno com calabreza



Rendimento: 4 porções Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 30 min




 

1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
1 gomo de Linguiça tipo Calabresa em rodelas
1 cenoura ralada grosso
½ vidro de palmito picado, escorrido (150 g)
1 lata de ervilha, escorrida (200 g)
2 xícaras (chá) de arroz cozido
3 ovos pequenos ligeiramente batidos


 

Em uma panela derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Junte a linguiça e deixe dourar. Desligue o fogo, acrescente a cenoura, o palmito, a ervilha e o arroz. Mexa e deixe amornar um pouco.
Junte os ovos ao arroz e misture bem. Despeje em um refratário retangular (19 x 27 cm), untado com Qualy e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.