Você está em receitas de



Arroz Farinha de Arroz Bebida de Arroz

Arroz com brócolis



Rendimento: 3 porções Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 30 min




 

1 copo de KIARROZ;
3 copos de água fervente;
1 pitada de pimenta do reino;
1 colher de chá de alho granulado;
1 colher de sobremesa de vinho branco;
1 colher de chá de sal;
1 colher de café de páprica picante;
½ tablete de caldo de carne;
100g de brócolis sem os talos;
50g de champignons cortados em fatias finas;
30g de manteiga sem sal.


 

Derreta a manteiga em uma panela. Nesta, doure o alho.
A seguir, adicione o KIARROZ e o sal, refogando por 2 minutos em fogo médio. Acrescente o brócolis e mexa por mais 1 minuto. Junte o caldo de carne dissolvido em 1 copo de água fervente.
Adicione a água restante, a páprica, os champignons, o vinho e a pimenta do reino.
Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 17 minutos em fogo médio.